Handball, JugendAw

Spitzenspiel der weiblichen Jugend A in der Saarlandliga am kommenden Samstag.

Am kommenden Samstag findet um 19.00 Uhr in der Sporthalle Perl das Spitzenspiel der weiblichen A-Jugend Saarlandliga statt. Die Mädels um Trainer Christoph Köhler stehen mit 22:2 Punkten und 261 zu 177 Toren bei 12 Spielen auf Platz 1 der Tabelle.

Lediglich zwei Unentschieden brachten die 2 Minuspunkte ein. Beachtlich auch im dritten Jahr in Folge, stellt die Mannschaft die beste Abwehr der Liga mit nur im Durschnitt 15 Gegentoren pro Spiel.

Das Hinspiel hatte man in voller heimischer Halle deutlich mit 26:18 gewonnen. Dennoch sind die Perler Mädels nicht zu unterschätzen, da diese ebenfalls sehr gut im Rennen um die Saarlandmeisterschaft sind.

Mit ebenfalls zwei Minuspunkten in der Tabelle verspricht der Samstagabend ein spannender zu werden.

Also unterstützt unser Team lautstark bei dieser schweren Aufgabe am Samstag in Perl.

Administrator Di. 30. Januar 2018 (07:40:22)